未分类

巴斯托尼:明天为亚特兰大加油,国米梦想赢一切

8月12日讯 国际米兰后防新星巴斯托尼近日接受了专访,期间他谈到了自己的成长,孔蒂对自己的帮助,球队的目标等话题。

谈自己的成长和亚特兰大:

“明天,我会为亚特兰大加油,我非常依恋俱乐部,我感谢俱乐部和加斯佩里尼之前给了我机会。”

“转会到帕尔马对我来说是决定性的:我获得了连续登场比赛的机会,我能和很多优秀的球员搭档,我成长了很多。”

“我从未缺少的是个性,我从不怕上场和比赛。这让我能够在场上保持冷静。”

谈孔蒂对自己的帮助:

“孔蒂给予我的,最重要的是信心。他要求球员要有个性和勇气来踢比赛,毫不畏惧。我认为这是最好的事情。我只要在球场上尽我最大的努力就可以了。”

谈老将的作用:

“昨天戈丁的话表明了他是多么伟大的人。正如他说的一样,他在等待他的出场时刻,同时保有着对教练和球队的尊重。”

“这是具有高度职业精神的表现。我很幸运可以和他做队友,还有巴莱罗,丹布罗西奥,他们都时时在激励着我。”

谈欧联杯进入四强:

“我很满足这种感受,打进欧战的四强是很不容易的,特别是对于我这种毛头小子来说,这是非常好的。“

“我一直说,我个人已经在这里取得了长足的进步,因为我从未想过可以为国米踢球,并达到本赛季的这个目标,实现我们长期未能实现的愿望。”

“我很自豪能代表国米参加这些比赛,所有取得的成绩都要归功于球队。”

谈国米的目标:

“我们的目标是在目前的阶段可以走得更远。我们必须去做我们一贯做到的事情,保持希望,埋头苦干,集中精力赢得一些东西。”

(编辑:姚凡)