未分类

国际新闻-搜网新闻:已经做好了对阵曼联的准备,相信我们可以晋级

8月12日讯 今日凌晨,塞维利亚在欧联四分之一决赛1-0战胜了狼队,挺进了四强。他们也将在半决赛对阵曼联,对此球队主帅洛佩特吉在赛后表示,曼联是当今世界上最大的球会,但他仍然相信塞维利亚能够击败曼联打进决赛。

洛佩特吉在接受采访时表示:“球队将在下一场比赛中迎战曼联,他们是当今世界最大的球队,但我们已经做好了对阵他们的准备。”

“他们是一支顶尖的、具有着丰富历史底蕴的球队,是足球史上最出色的球队之一,他们近来的状态也十分出色。我们知道和他们的比赛会很艰难,但我们仍然会竭尽全力,我相信我们能够击败曼联挺进决赛。”

对于球队今晚的表现,洛佩特吉表示:“今晚的胜利当之无愧属于我们,比赛的关键就在于撕碎对手的防线,等待最佳的进球时机。”

“狼队是一支非常优秀的球队,我为今天球员们的表现感到骄傲。”

相关阅读:希门尼斯点射被扑奥坎波斯绝杀,塞维利亚1-0狼队

 

(编辑:姚凡)